ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова food

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Аграрная товаропроводящая сеть Беларуси: современное состояние и направления развитияКиреенко, Наталья Владимировна
2020Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питанияМамонова, Н. Ф.
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2021Обработка высоким давлением – инновационный метод консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2020Рынок детского питания в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2023Состояние и перспективы развития продовольственной безопасности России (на примере Краснодарского края)Черепухин, Т. Ю.; Иващенко, К. В.
2016Физиологическое состояние и обмен веществ у крупного рогатого скота при скармливании обогащенной бардыРадчиков, Василий Федорович; Гурин, Виктор Константинович; Ярошевич, Светлана Андреевна; Симоненко, Екатерина Павловна; Люндышев, Владимир Александрович