ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова функциональные продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2013Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделийПаромчик, Инесса Ивановна; Челомбитько, Марина Александровна; Королева, Н. Ю.; Светлугина, А. А.
2019Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратовЛовкис, Зенон Валентинович; Усеня, Юлия Сергеевна; Уложинова, Марина Юрьевна
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2012Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначенияЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, О. В.