Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство продуктов питания
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Аграрный бизнес Беларуси: современное состояние и новые вызовы в многосторонней торговой системе
Киреенко, Наталья Владимировна
2018
Анализ развития экономики АПК Республики Беларусь
Магваси Сера Якоб
2014
Инновационные технологии производства продуктов здорового питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
К вопросу о продовольственной инфляции в Республике Таджикистан
Каримова, М. Т.
;
Наджибуллоев, А. К.
2010
Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции
Ветров, Владимир Степанович
;
Николаенков, Александр Иванович
;
Соркина, Елена Леонидовна
2003
Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2023
Новые источники высококачественных рыборесурсов в создании инновационных ассортиментных линеек продуктов питания с высокой биологической ценностью
Антипова, Л. В.
;
Кумагалова, З. Х.
2023
Республика Беларусь в системе обеспечения глобальной продовольственной безопасности
Киреенко, Наталья Владимировна
2021
Технология и аппараты низкобелковых продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
1999
Экологические проблемы производства продуктов питания в Республике Беларусь
Хоченков, А. А.
;
Ходосовский, Дмитрий Николаевич
;
Соляник, Валерий Владимирович
;
Безмен, В. А.