ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство продуктов питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Аграрный бизнес Беларуси: современное состояние и новые вызовы в многосторонней торговой системеКиреенко, Наталья Владимировна
2018Анализ развития экономики АПК Республики БеларусьМагваси Сера Якоб
2014Инновационные технологии производства продуктов здорового питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2023К вопросу о продовольственной инфляции в Республике ТаджикистанКаримова, М. Т.; Наджибуллоев, А. К.
2010Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукцииВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Соркина, Елена Леонидовна
2003Научное обеспечение технологий при производстве продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2023Новые источники высококачественных рыборесурсов в создании инновационных ассортиментных линеек продуктов питания с высокой биологической ценностьюАнтипова, Л. В.; Кумагалова, З. Х.
2023Республика Беларусь в системе обеспечения глобальной продовольственной безопасностиКиреенко, Наталья Владимировна
2021Технология и аппараты низкобелковых продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
1999Экологические проблемы производства продуктов питания в Республике БеларусьХоченков, А. А.; Ходосовский, Дмитрий Николаевич; Соляник, Валерий Владимирович; Безмен, В. А.