ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество пищевых продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Безопасность и качество пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2018Безопасность технологических систем и качество пищевой продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Марина Валерьевна; Ямочка, Мария Сергеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2017Новые технологии обработки пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Северин, Анатолий Андреевич
2021О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"Ловкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2022РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович; Мелещеня, Алексей Викторович; Шепшелев, Александр Александрович
2014Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2018Увеличение ассортимента безопасных продуктов питания с использованием инновационных технологийПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Антонович, Дарья Юрьевна; Чижик, Илья Владимирович
2013Управление качеством пищевых продуктов в Республике БеларусьЛагодич, Лариса Васильевна