Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова пищевая промышленность
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 33 по 52 из 61
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2020
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктов
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
;
Заяц, Алина Олеговна
2006
Озонирование как метод улучшения санитарного состояния на предприятиях пищевой промышленности
Торган, Анна Борисовна
2016
Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
2021
Основные тенденции развития упаковки пищевых продуктов
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Савкова, Евгения Николаевна
;
Павлов, К. А.
2020
Особенности и перспективы использования инновационных нетермических технологий в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
2005
Особенности использования свинины для производства продукции
Шило, О. М.
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Андрейчик, И. Е.
;
Шалушкова, Л. П.
2020
Оценка влияния инновационных процессов в регионах РФ на динамику развития АПК (на примере пищевой промышленности)
Трифонова, Е. Н.
2017
Перспективы использования энергоимпульсных технологий в пищевой промышленности
Соколенко, Анатолий Иванович
;
Максименко, И. Ф.
2018
"Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Миронова, Наталья Павловна
2021
Применение сверхкритического диоксида углерода при экструзии в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
;
Корко, Виктор Станиславович
;
Назаренко, Ренат Андреевич
2019
Применение технологий нетепловой обработки в пищевой промышленности
Челомбитько, Марина Александровна
2022
Производство и использование озона в пищевой промышленности и санитарии
Корко, Виктор Станиславович
;
Челомбитько, Марина Александровна
2021
Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Результаты научной и инновационной деятельности Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в 2016 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Павловская, Людмила Михайловна
;
Кушнер, Р. Н.
2023
Роль идентификации и прослеживаемости в пищевой промышленности
Турцевич, Елена Федоровна
;
Белазарович, Никита Сергеевич
2023
Рост цен на зерно как угроза продовольственной безопасности России
Соловьева, Татьяна Николаевна
;
Зюкин, Д. А.
2022
РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Мелещеня, Алексей Викторович
;
Шепшелев, Александр Александрович