ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова молочные продукты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 25 по 32 из 32 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017-02Разработка технологии кисломолочных продуктов пробиотической направленности для детей раннего возрастаСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2016-10Разработка ферментированных пробиотических продуктов для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна; Сафроненко, Е. В.
2018-10Резервы повышения эффективности производственно-сбытовой деятельности предприятий по переработке молокаПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Андрей Александрович
2023Творожный десерт из козьего молока с растительным компонентомСеливанова, Л. А.; Данилова, Л. В.
2013Тенденции развития производства детских молочных продуктовВасилевская, Валентина Владимировна
2005Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потокеСороко, Олег Леонидович; Ярута, Игорь Васильевич
2016Технологические параметры производства сухого молока, стандартизированного по белкуДымар, Олег Викторович; Ефимова, Елена Васильевна; Муавад, Назих; Райский, Александр Петрович; Прокопьев, Николай Александрович
2017Функциональные молочные продукты для детского питанияСафроненко, Людмила Владимировна