ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова масличные культуры

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 4 по 10 из 10 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2023О деловой активности на предприятиях масложировой отрасли РоссииШтоколова, К. В.
2019Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратовЛовкис, Зенон Валентинович; Усеня, Юлия Сергеевна; Уложинова, Марина Юрьевна
2022Рапс: основные характеристики, особенности культивирования, хранения и обработки семянТрушина, М. В.; Князькова, Ольга Игоревна
2022Роль масличных культур в современных условиях хозяйствованияСазонкин, Кирилл; Меньшова, Ирина; Подобаева, Ульяна; Виноградов, Дмитрий Валериевич
2015Современный рынок подсолнечника. Значение и мероприятия по повышению его продуктивностиТиханов, Н. И.; Кочетов, Р. А.
2005Урожайность ярового рапса на дерново-подзолистой супесчаной почве при различном уровне азотного питанияДайнеко, Татьяна Михайловна; Дайнеко, А. Н.