Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Франко, Евгения Петровна
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 25
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Анализ современных методов определения микотоксинов зерна и кормов с целью повышения качества и безопасности сельскохозяйственной продукции
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Процко, Людмила Евгеньевна
;
Франко, Евгения Петровна
2016-12
Биоферментированные молочные продукты Республики Беларусь как источник здорового питания
Зайцева, А. Л.
;
Франко, Евгения Петровна
2021
Высокие технологии производства СО2-экстрактов
Франко, Евгения Петровна
;
Яралиева, Зоя Алиевна
2021
Высокотехнологичные способы консервирования продуктов питания - шоковая заморозка
Франко, Евгения Петровна
;
Садовская, Анна Викторовна
2014
Здоровье нации в здоровом питании
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Франко, Евгения Петровна
2018
Инновационные решения при разработке учебных программ по повышению квалификации специалистов АПК
Сафроненко, Людмила Владимировна
;
Франко, Евгения Петровна
2020
Инновационные технологии выращивания растительной продукции
Франко, Евгения Петровна
;
Рудяк, Никита Сергеевич
2017-08
Инновационные технологии и оборудование для производства сухих завтраков
Касьянов, Г. И.
;
Франко, Евгения Петровна
;
Сакибаев, К. Ш.
2018
Использование коммуникаций для организации эффективного взаимодействия в процессе повышения квалификации специалистов АПК
Франко, Евгения Петровна
;
Франко, М. В.
;
Сафроненко, Людмила Владимировна
2021
Обеспечение экологической безопасности в Республике Беларусь
Франко, Евгения Петровна
;
Солтан, Елена Леонидовна
2018
Определение качества вторичных ресурсов чайного производства
Франко, Евгения Петровна
;
Сафроненко, Людмила Владимировна
2016-06
Определение содержания олеиновои кислоты в масле семян подсолнечника рефрактометрическим методом и на основе ядерно-магнитной релаксации
Франко, Евгения Петровна
;
Агафонов, Олег Сергеевич
2019
Органическая упаковка
Франко, Евгения Петровна
;
Сафроненко, Людмила Владимировна
2018
Повышение квалификации специалистов молочной отрасли в Белорусском государственном аграрном техническом университете
Сафроненко, Людмила Владимировна
;
Франко, Евгения Петровна
2019
Повышение точности результатов измерений массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника импульсным ЯМР-анализатором АМВ-1006М
Агафонов, Олег Сергеевич
;
Франко, Евгения Петровна
2021
Правовые аспекты органического земледелия в Республике Беларусь
Франко, Евгения Петровна
;
Андриянова, Елизавета Алексеевна
;
Инапшба, Владислав Вячеславович
2021
Практико-ориентированная подготовка студентов на базе ведущих организаций метрологической службы Республики Беларусь
Кудина, Анна Вячеславовна
;
Франко, Евгения Петровна
2016
Применение элементов дистанционного обучения в образовательном процессе взрослых
Климук, Ирина Ярославовна
;
Франко, Евгения Петровна
2016
Совершенствование контроля качества масличного сырья и продуктов их переработки на основе метода ЯМР
Франко, Евгения Петровна
;
Агафонов, Олег Сергеевич
2017
Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырья
Агафонов, Олег Сергеевич
;
Франко, Евгения Петровна