ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Франко, Евгения Петровна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016-12Биоферментированные молочные продукты Республики Беларусь как источник здорового питанияЗайцева, А. Л.; Франко, Евгения Петровна
2018Инновационные решения при разработке учебных программ по повышению квалификации специалистов АПКСафроненко, Людмила Владимировна; Франко, Евгения Петровна
2017-08Инновационные технологии и оборудование для производства сухих завтраковКасьянов, Г.И.; Франко, Евгения Петровна; Сакибаев, К.Ш.
2018Использование коммуникаций для организации эффективного взаимодействия в процессе повышения квалификации специалистов АПКФранко, Евгения Петровна; Франко, М. В.; Сафроненко, Людмила Владимировна
2018Определение качества вторичных ресурсов чайного производстваФранко, Евгения Петровна; Сафроненко, Людмила Владимировна
2016-06Определение содержания олеиновои кислоты в масле семян подсолнечника рефрактометрическим методом и на основе ядерно-магнитной релаксацииФранко, Евгения Петровна; Агафонов, Олег Сергеевич
2019Органическая упаковкаФранко, Евгения Петровна; Сафроненко, Людмила Владимировна
2018Повышение квалификации специалистов молочной отрасли в Белорусском государственном аграрном техническом университетеСафроненко, Людмила Владимировна; Франко, Евгения Петровна
2019Повышение точности результатов измерений массовой доли олеиновой кислоты в масле семян подсолнечника импульсным ЯМР-анализатором АМВ-1006МАгафонов, Олег Сергеевич; Франко, Евгения Петровна
2016Применение элементов дистанционного обучения в образовательном процессе взрослыхКлимук, Ирина Ярославовна; Франко, Евгения Петровна
2016Совершенствование контроля качества масличного сырья и продуктов их переработки на основе метода ЯМРФранко, Евгения Петровна; Агафонов, Олег Сергеевич
2017Сравнение известного и разработанных способов идентификации масличного сырьяАгафонов, Олег Сергеевич; Франко, Евгения Петровна
2017Технологические особенности комплексной переработки дыни для мясной отраслиФранко, Евгения Петровна
2019Формирование кадрового потенциала для инновационного развития молочной отрасли АПКСафроненко, Людмила Владимировна; Гурачевский, Валерий Леонидович; Франко, Евгения Петровна