Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Сороко, Олег Леонидович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Влияние производственных проблем на качество продукции
Сороко, Олег Леонидович
2006
Интеграция обучения и производства при подготовке специалистов
Сороко, Олег Леонидович
;
Расолько, Людмила Алексеевна
2010
Обеззараживание емкостного оборудования методом озонирования
Троцкая, Таисия Павловна
;
Рачковская, А. И.
;
Хилько, Е. Б.
;
Литвинчук, Александр Аркадьевич
;
Усеня, Юлия Сергеевна
;
Сороко, Олег Леонидович
;
Миронов, Алексей Михайлович
;
Прокопьев, Николай Александрович
2017
Особенности гидролиза лактозы при переработке мелассы молочной
Дымар, Олег Викторович
;
Сороко, Олег Леонидович
;
Миклух, Инна Викторовна
2006
От деловой игры в вузе - к руководству предприятием отрасли
Сороко, Олег Леонидович
2005
Повышение эффективности измельчения мяса
Сороко, Олег Леонидович
;
Мешкевич, В. В.
2005
Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потоке
Сороко, Олег Леонидович
;
Ярута, Игорь Васильевич
2005
Учебная программа по упаковке и таре для подготовки инженеров пищевой и перерабатывающей промышленности
Ветров, Владимир Степанович
;
Сороко, Олег Леонидович
2017
Экологически чистая, рентабельная технология производства мясокостной муки
Сороко, Олег Леонидович
;
Протасов, Семен Корнеевич
;
Дементьев, Анатолий Алексеевич