ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Пашкова, Екатерина Сергеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 60  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Achieving competitive advantages in the production of baby foodPashkova, K.; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2011Аттестация рабочих мест по условиям труда на предприятиях АПКПашкова, Екатерина Сергеевна; Мисун, Владимир Леонидович
2018Безопасность технологических систем и качество пищевой продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Бренч, Марина Валерьевна; Ямочка, Мария Сергеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2024Взаимосвязь латерального маркетинга и менеджмента качестваМигура, Маргарита Витальевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2019Влияние технологических процессов на эффективность функционирования производственной системыПашкова, Екатерина Сергеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Колесник, Роман Игоревич
2015-02Гармонизация цен на белорусское детское питание с мировыми: значение и методикаПашкова, Екатерина Сергеевна
2012Деловые игры в процессе подготовки специалистов АПККазаровец, Николай Владимирович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017-02Инновации в производстве продуктов здорового питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Атрашонок, Ирина Викторовна; Кудина, Янина Васильевна
2014Инновационная составляющая успешности предприятия-производителя продукции для детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна; Мисун, Владимир Леонидович
2020Инструменты совершенствования маркетинговой деятельности и деятельности по сбыту детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна
2022Использование информационных технологий в управлении персоналом как фактор повышения эффективности деятельности организацииМолчан, Татьяна Юрьевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2014-12К вопросу о целесообразности производства пищевых органических продуктовПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Маркевич, Владимир Владимирович; Расолько, Людмила Алексеевна
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2015-08Комплекс мероприятий по совершенствованию маркетинговой деятельности белорусских производителей детского питанияПашкова, Екатерина Сергеевна
2012-02Консервированная продукция для детского питания: тенденции производства в Республике Беларусь в 2011 годуПрищепов, Михаил Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Дембицкая, И. А.
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2024Латеральный маркетинг как нестандартный подход продвижения товаров и услугШаблыко, Дарья Дмитриевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2021МаркетингБондарь, Светлана Васильевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна
2021Маркировка детского питания белорусского производстваПашкова, Екатерина Сергеевна
2021Маркировка и прослеживаемость в детском питанииНевдах, Диана Алексеевна; Пашкова, Екатерина Сергеевна