ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 183  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020An innovative approach to creating a database of the chemical composition and nutritional value of foodMarhunova, A. M.; Lovkis, Z. V.; Kondratenko, S. A.; Voblikova, T. V.; Ловкис, Зенон Валентинович
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2017Анализ отходообразования при механическом способе очистки картофеляЛовкис, Зенон Валентинович; Куликов, Алексей Валентинович
2018Безопасность и качество пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2019"Белагро-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2017Будущее за качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2019Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2017Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Зайченко, Дмитрий Александрович
2021Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годахЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2018Влияние конструкционных и технологических параметров роторного нагревателя на температуру нагрева водыЛовкис, Зенон Валентинович; Корзан, Сергей Иванович
2012Влияние концентрации зерновых замесов на реологические свойстваЛовкис, Зенон Валентинович; Садовский, Александр Александрович
2013Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печеньяЛовкис, Зенон Валентинович; Кондратова, И. И.; Гершончик, К. Н.; Гавриленко, Н. В.; Курченко, В. П.
2018Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателяЛовкис, Зенон Валентинович; Корзан, Сергей Иванович
2007Водоподготовка в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Пранович, М. В.
2009Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществЛовкис, Зенон Валентинович; Чуешков, В. В.
1982Гидравлический привод и регулирование загрузки уборочных машинЛовкис, Зенон Валентинович; Красноруцкий, Н. В.
2017Гидродинамические процессы в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович
2017Гидродинамический нагрев жидкостиЛовкис, Зенон Валентинович; Корзан, Сергей Иванович