Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 20 из 183
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
An innovative approach to creating a database of the chemical composition and nutritional value of food
Marhunova, A. M.
;
Lovkis, Z. V.
;
Kondratenko, S. A.
;
Voblikova, T. V.
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2007
Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Анализ отходообразования при механическом способе очистки картофеля
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Куликов, Алексей Валентинович
2018
Безопасность и качество пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
2019
"Белагро-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
2017
Будущее за качественными продуктами питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2019
Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Взаимодействие науки и производства в отечественной пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Шепшелев, Александр Александрович
;
Зайченко, Дмитрий Александрович
2021
Вклад науки в развитие основных отраслей пищевой промышленности в 2016-2020 годах
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
Влияние конструкционных и технологических параметров роторного нагревателя на температуру нагрева воды
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Корзан, Сергей Иванович
2012
Влияние концентрации зерновых замесов на реологические свойства
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Садовский, Александр Александрович
2013
Влияние сахара и жира на процесс протеолиза белков в кондитерском тесте для растворимого печенья
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Кондратова, И. И.
;
Гершончик, К. Н.
;
Гавриленко, Н. В.
;
Курченко, В. П.
2018
Влияние ширины лопасти на рабочий процесс роторного нагревателя
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Корзан, Сергей Иванович
2007
Водоподготовка в пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Пранович, М. В.
2009
Выбор и обоснование параметров измельчителя сухих натуральных красящих веществ
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Чуешков, В. В.
1982
Гидравлический привод и регулирование загрузки уборочных машин
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Красноруцкий, Н. В.
2017
Гидродинамические процессы в пищевой промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Гидродинамический нагрев жидкости
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Корзан, Сергей Иванович