ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 33  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние внутреннего давления теста на прочность и прогиб круглых матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2012-12Влияние угла резания куттерного ножа на прирост температуры сырья и удельную энергоемкость процесса куттерованияГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2017Математическое моделирование процесса обжарки солода в аппаратах барабанного типаГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Пол Дивейни, Э. И.; Белохвостов, Геннадий Иванович
2019Матрица для производства макаронных изделий с предварительным уплотнением и пластификацией тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дацук, Игорь Евгеньевич; Филидович, Е. П.; Зубик, Владимир Иванович
2014Матрица макаронного прессаГруданов, Владимир Яковлевич
2015Матрицы с температурными зазорами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Станкевич, Павел Викторович; Василевская, Валентина Владимировна
2017Моделирование и оптимизация процессов переработки сельскохозяйственной продукцииГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Моделирование процессов теплопередачи в обжарочном аппарате с барабанным рабочим органом и интенсивным перемешиваниемГруданов, Владимир Яковлевич; Пол Дивейни, Э. И.
2011Моделирование реологичеких свойств мяса в процессе тонкого измельченияГруданов, Владимир Яковлевич; Желудков, Александр Леонидович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филлипович, Михаил Осипович
2010Новая конструкция матрицы с вкладыш-фильерами для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Новое решение в конструировании матриц для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович
2011Новый формующий механизм для производства макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2019Определение оптимальной длины режущей кромки лезвия ножа эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Определение энергоемкости процесса измельчения мясного сырья на волчках с новым режущим инструментомГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2016Основы рационального питанияГруданов, Владимир Яковлевич; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2008Развитие теории предпочтительных чисел и ее использование в конструировании новой техникиГруданов, Владимир Яковлевич
2010Разработка критерия оценки режущей способности пары "нож-решетка"Груданов, Владимир Яковлевич; Ходакова, Светлана Николаевна
2015Разработка нового аппарата для обжарки солодаГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Пол Дивейни, Э. И.; Ермаков, Алексей Игоревич