ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ветров, Владимир Степанович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 26  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Алгоритмы управления оборудованием очистки и обеззараживания воздухаВербицкий, Владимир Федрович; Николаенков, Александр Иванович; Ветров, Владимир Степанович; Мелещенко, Борис Антонович; Ильютенко, Андрей Олегович; Деменок, Артем Андреевич
2001Интеграция обучения, науки и производства как основа совершенствования системы подготовки специалистов перерабатывающих отраслейВетров, Владимир Степанович; Дмитриев, А. М.; Бохан, Николай Иванович
2011Использование технологии сублимационной сушки мяса в современной мясопереработкеВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Анискевич, О. Н.
2013Контроль содержания мышечной ткани как показатель качества мяса свининыВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Вашкевич, Л. А.
2013-04Метод повышения сохранности плодоовощной продукцииВербицкий, Владимир Федрович; Николаенков, Александр Иванович; Ветров, Владимир Степанович; Томсон, Алексей Эммануилович; Мелещенко, Борис Антонович; Ровбель, Наталья Михайловна
2010Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукцииВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Соркина, Елена Леонидовна
2008Некоторые свойства свинины как природного функционального продуктаСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2010Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищХовзун, Т. В.; Лобанов, Ю. В.; Шах, А. В.; Ветров, Владимир Степанович
2005Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницыГриб, Е. Н.; Яхновец, Жанна Александровна; Ветров, Владимир Степанович; Коваленко, Ирина Александровна
2010Новые виды обогащенных мясных продуктов из свинины для детского питанияСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2008Определение концептуальных подходов при разработке конструкции оборудования для тонкого измельчения мясаВетров, Владимир Степанович; Измер, А. Н.
2008Оптимизация водопользования путем разработки индивидуальных норм водопотребления и водоотведения в мясной промышленностиВетров, Владимир Степанович; Шамиль, Л. А.; Якубовский, Александр Бронеславович; Басалаева, З. П.
2005Особенности использования свинины для производства продукцииШило, О. М.; Ветров, Владимир Степанович; Андрейчик, И. Е.; Шалушкова, Л. П.
2013Особенности убоя скота на мясокомбинатах Беларуси для населения, исповедующего исламВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Полочанин, Н. И.; Свиридова, Татьяна Викторовна
2013-02Отечественный препарат для обеззараживания хранилищ плодоовощной продукцииВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Ховзун, Т. В.; Лобанов, Ю. В.
2005Очистка и обеззараживание воздуха в колбасных цехахВетров, Владимир Степанович; Шило, О. М.; Жаркова, Наталья Николаевна; Мелещенко, Борис Антонович
2008Переработка отходов мясной промышленности в сухой корм для домашних животныхСоколовская, Л. А.; Ветров, Владимир Степанович; Коваленко, И. А.; Яхновец, Ж. А.; Каменская, Т. Н.; Апанович, С. А.
2013Поведение молочных бакпрепаратов на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбасВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Анискевич, О. Н.
2011Проходной сорбционный фильтр как резерв снижения энергозатрат производственных участков предприятий АПКВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Бохан, Владимир Владимирович
2010Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировыхВетров, Владимир Степанович; Смолкина, Н. С.