ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Сороко, Олег Леонидович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 2 по 8 из 8 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Обеззараживание емкостного оборудования методом озонированияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, А. И.; Хилько, Е. Б.; Литвинчук, Александр Аркадьевич; Усеня, Юлия Сергеевна; Сороко, Олег Леонидович; Миронов, Алексей Михайлович; Прокопьев, Николай Александрович
2017Особенности гидролиза лактозы при переработке мелассы молочнойДымар, Олег Викторович; Сороко, Олег Леонидович; Миклух, Инна Викторовна
2006От деловой игры в вузе - к руководству предприятием отраслиСороко, Олег Леонидович
2005Повышение эффективности измельчения мясаСороко, Олег Леонидович; Мешкевич, В. В.
2005Термообработка жидких пищевых продуктов в кольцевом потокеСороко, Олег Леонидович; Ярута, Игорь Васильевич
2005Учебная программа по упаковке и таре для подготовки инженеров пищевой и перерабатывающей промышленностиВетров, Владимир Степанович; Сороко, Олег Леонидович
2017Экологически чистая, рентабельная технология производства мясокостной мукиСороко, Олег Леонидович; Протасов, Семен Корнеевич; Дементьев, Анатолий Алексеевич