ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова обработка высоким давлением

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Инновационные нетепловые методы обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2018Обработка пищевых продуктов высоким давлениемКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Ковтик, Павел Васильевич
2021Обработка пищевых продуктов под высоким гидростатическим давлениемСибилина, Е.; Челомбитько, Марина Александровна