ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Шабета, Михаил Петрович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктовПаромчик, Инесса Ивановна; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, Елена Анатольевна; Сергеенко, Н. В.; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Фурс, А. В.
2013Исследование отделения жидкой фазы осахаренной водно-картофельной смеси путем фильтрованияЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, Ольга Владимировна; Шабета, Михаил Петрович
2015Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофекрахмального производстваЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович; Петюшев, Николай Николаевич; Станкевич, О. Н.
2008Технология производства натуральных добавок для экструдированных продуктовРоманов, С. Л.; Соколова, З. А.; Шабета, Михаил Петрович; Паромчик, И. И.; Решетников, В. Н.
2012Фильтрационные характеристики картофельной мезгиЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович; Куликов, Алексей Валентинович
2015Фильтрация жидкотекучих технологических суспензий в пищевых технологияхЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Шабета, Михаил Петрович; Войцеховская, Елена Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Войцеховская, Елена Анатольевна; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.