ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 146 по 165 из 183 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Силовое воздействие затопленных струй при подготовке замеса в спиртовом производствеЛовкис, Зенон Валентинович; Садовский, Александр Александрович
2019Система обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь: международный и национальный аспектыЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Моргунов, Артем Николаевич
2019Смешивание пищевых компонентовЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
1999Снижение затрат при уходе за посадками картофеляЛовкис, Зенон Валентинович; Крук, Игорь Степанович
1997Снижение энергоемкости погрузки картофеля путем совершенствования питателейЛовкис, Зенон Валентинович; Цегельник, А. В.
2012Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначенияЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, О. В.
1998Состояние и перспективы развития вузовской наукиЛовкис, Зенон Валентинович
2022Социально-кадровая политика перерабатывающего предприятия в период развитияЛовкис, Зенон Валентинович
2022Стабилизация пива при коллоидных помутнениях с использованием сорбционного потенциала хитозанаЛовкис, Зенон Валентинович; Трусова, Мария Михайловна; Павлова, Оксана Валерьевна
2016Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимуществаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2014Становление и развитие науки в пищевой промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович
2017Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 годаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Елена Зеноновна
2020Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике БеларусьАгеец, Владимир Юльянович; Ловкис, Зенон Валентинович; Кошак, Жанна Викторовна; Кошак, Артур Эдуардович
2012Температурная зависимость реологических свойств зерновых замесов в условиях непрерывной деформации сдвигаЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Коробко, Евгения Викторовна; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А.
2015Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофекрахмального производстваЛовкис, Зенон Валентинович; Шабета, Михаил Петрович; Петюшев, Николай Николаевич; Станкевич, О. Н.
2013Теоретический анализ затрат энергии процесса смешивания в смесителе с использованием эллипсных дисковЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2014Теоретический анализ элементов струйного смесителя с обоснованием скоростных характеристик струиЛовкис, Зенон Валентинович; Садовский, Александр Александрович
2013Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2017Техническое регулирование в области качества и безопасности пищевой продукции в современных условияхЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна