Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 101 по 120 из 183
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1996
Обоснование конструктивных параметров рыхлителя с использованием аналитических методов моделирования
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Буйнич, Г. В.
2020
Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделий
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2001
Объемная обработка картофельного куста против болезней и вредителей - залог получения высоких урожаев
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Дорофейчик, Дмитрий Михайлович
;
Крук, Игорь Степанович
2012
Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Колоскова, О. В.
2021
Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезги
Евтушевская, Людмила Владимировна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Ловкис, Елена Зеноновна
;
Моргунова, Елена Михайловна
2018
Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателям
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Шевченко, Владимир Иванович
;
Давыдова, Елена Александровна
2016
Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копчения
Бубырь, Ирина Валерьевна
;
Ловкис, Зенон Валентинович
2022
Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической воды
Ловкис, Зенон Валентинович
2018
Параметры и фракционный состав сыпучих материалов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Григель, Алексей Иосифович
2012
Перспективные направления обогащения пищевых продуктов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Капитонова, Э. К.
2018
Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленности
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Ермаков, Алексей Игоревич
;
Заболотец, Анастасия Александровна
2018
"Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развития
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Миронова, Наталья Павловна
2015
Повышение качества картофельного концентрата при использовании мембранных процессов
Кривцун, Л. В.
;
Лукин, Н. Д.
;
Кудряшов, В. Л.
;
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Литвяк, Владимир Владимирович
1996
Повышение качества удаления ботвы и очистки головок корнеплодов
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Плискевич, Евгений Владимирович
1997
Повышение КПД трактора МТЗ путем применения гидравлических систем отбора мощности
Ловкис, Зенон Валентинович
2012
Повышение эффективности процесса смешивания зерновых материалов с жидкостью
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Садовская, Анна Викторовна
2016
Повышение эффективности сахарного производства за счёт снижения потерь сахара при хранении корнеплодов сахарной свёклы с использованием биоцидного препарата КСД-2
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Никулина, Оксана Константиновна
;
Чернявская, Л. И.
;
Воронков, А. П.
2000
Повышение эффективности химической прополки путем применения центробежных пневматических распыливающих наконечников
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Крук, Игорь Степанович