ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 101 по 120 из 183 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1996Обоснование конструктивных параметров рыхлителя с использованием аналитических методов моделированияЛовкис, Зенон Валентинович; Буйнич, Г. В.
2020Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2001Объемная обработка картофельного куста против болезней и вредителей - залог получения высоких урожаевЛовкис, Зенон Валентинович; Дорофейчик, Дмитрий Михайлович; Крук, Игорь Степанович
2012Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растенийЛовкис, Зенон Валентинович; Колоскова, О. В.
2021Оптимизация технологических параметров получения концентрата сухой картофельной мезгиЕвтушевская, Людмила Владимировна; Ловкис, Зенон Валентинович
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2018Органолептический анализ качества пищевых продуктов. Требования к испытателямЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Шевченко, Владимир Иванович; Давыдова, Елена Александровна
2016Основные достижения Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюЛовкис, Зенон Валентинович
2016Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копченияБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2022Оценка показателей качества и безопасности питьевой и технологической водыЛовкис, Зенон Валентинович
2018Параметры и фракционный состав сыпучих материаловЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2012Перспективные направления обогащения пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Капитонова, Э. К.
2018Перспективы применения нативного картофельного крахмала в кондитерской промышленностиЛовкис, Зенон Валентинович; Ермаков, Алексей Игоревич; Заболотец, Анастасия Александровна
2018"Пищевая промышленность: наука и технологии" как научно-техническое издание. Концепция журнала и перспективы его развитияЛовкис, Зенон Валентинович; Миронова, Наталья Павловна
2015Повышение качества картофельного концентрата при использовании мембранных процессовКривцун, Л. В.; Лукин, Н. Д.; Кудряшов, В. Л.; Ловкис, Зенон Валентинович; Литвяк, Владимир Владимирович
1996Повышение качества удаления ботвы и очистки головок корнеплодовЛовкис, Зенон Валентинович; Плискевич, Евгений Владимирович
1997Повышение КПД трактора МТЗ путем применения гидравлических систем отбора мощностиЛовкис, Зенон Валентинович
2012Повышение эффективности процесса смешивания зерновых материалов с жидкостьюЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2016Повышение эффективности сахарного производства за счёт снижения потерь сахара при хранении корнеплодов сахарной свёклы с использованием биоцидного препарата КСД-2Ловкис, Зенон Валентинович; Никулина, Оксана Константиновна; Чернявская, Л. И.; Воронков, А. П.
2000Повышение эффективности химической прополки путем применения центробежных пневматических распыливающих наконечниковЛовкис, Зенон Валентинович; Крук, Игорь Степанович