ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова хлебопекарные дрожжи

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Влияние аэроионной активации на продуктивность и качественные показатели дрожжей Saccharomyces CerevisiaeЯнко, Максим Валерьевич; Кудинович, Алеся Николаевна; Заяц, Евгений Михайлович
2019Влияние поверхностного заряда на диффузию через мембрану клетки хлебопекарных дрожжейЗаяц, Евгений Михайлович; Янко, Максим Валерьевич
2022Патент BY 23635, МПК C 12N 1/18, C 12N 13/00 (2006.1). Способ культивирования хлебопекарных дрожжейЗаяц, Евгений Михайлович; Янко, Максим Валерьевич; Чорный, Андрей Дмитриевич
2023Преимущества вакуумного способа выращивания хлебопекарных дрожжей перед нагнетательными системами в промышленных условияхДубодел, М. С.
2022Электронно-ионная активация питательной среды Saccharomyces CerevisiaeЯнко, Максим Валерьевич; Заяц, Евгений Михайлович
2021Электрофизические способы активации продуктивности хлебопекарных дрожжейЯнко, Максим Валерьевич