ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова тепловая обработка пищевых продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2018Исследование ароматического профиля и цветовых характеристик мяса говядины при термической обработкеЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Комарова, Наталья Викторовна
2015Научное обеспечение переработки сельскохозяйственного сырья в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2015О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2013Применение электродных нагревательных установок для снижения концентрации акриламида в обрабатываемой средеРутковский, Иосиф Геннадьевич