ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова стандарты

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Анализ качественных показателей молочного сырьяСтанкевич, Ирина Ивановна
2016Использование стандартов WorldSkills в области САПР в образовательном процессеЛовкис, Виктор Болеславович; Авраменко, Павел Викторович; Шахрай, Дмитрий Сергеевич
2015Нормоконтроль методик выполнения измерений как один из аспектов обеспечения уровня качества продукцииЦитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна; Короткевич, Александр Викентьевич
2017Обзор стандартов по пищевой безопасностиКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Особенности разработки методик выполнения измерений на современном этапе их стандартизацииЦитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна; Кудина, Анна Вячеславовна
2017Особенности сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с FSSC 22000Касперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Проблема преподавания норм точности после ввода в действие стандарта ГОСТ 25346 – 2013Цитович, Борис Васильевич; Капица, Марина Сергеевна
2014Проблемы рационального назначения общих допусковЦитович, Борис Васильевич; Короткевич, Александр Викентьевич; Капица, Марина Сергеевна
2011Современные системы оценки соответствия машиностроительной продукции в Республике БеларусьКарпович, Станислав Константинович
2014Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна