ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова свекловичный жом

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Автоматизация производства амидоминерального гранулированного свекловичного жомаДранников, Алексей Викторович; Егорова, Галина Николаевна; Дерканосова, Анна Александровна; Бубнов, А. Р.
2005Минеральные элементы в нетрадиционных и новых видах пищевых компонентовФурс, Иван Николаевич; Коляда, Елена Владимировна
2023Роль свекловодства в развитии АПКСазонкин, Кирилл; Белякова, Анастасия; Подобаева, Ульяна; Виноградов, Д. В.
2019Свекловичный жом: вкусно и питательноЯковчик, Николай Степанович; Карабань, Ольга Александровна
2013-04Свеклосахарное производство и пути рационального использования фильтрационного карбонатсодержащного осадкаРаубо, Василий Михайлович; Белехова, Лидия Денисовна; Рускевич, Галина Александровна
2022Энергетическая составляющая в сушке свекловичного жомаКазаков, Константин Владимирович