ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство пищевых продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013-04Биологическая активность – перспективный показатель натуральности напитковМельник, Ирина Васильевна; Викуль, С. И.
2016Вклад научно-практического центра национальной академии наук беларуси по продовольствию в обеспечение населения качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2006Использование озона для обеззараживания емкости производственного оборудованияТорган, Анна Борисовна
2005Использование озона при обеззараживании емкостного производственного оборудованияТроцкая, Таисия Павловна; Рачковская, Алеся Чеславовна; Митрофанова, А. Б.
2019Применение технологий нетепловой обработки в пищевой промышленностиЧеломбитько, Марина Александровна
2012Технологии и техническое обеспечение производства и переработки сельскохозяйственной продукцииЧеломбитько, Марина Александровна; Поздняков, Владимир Михайлович