ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство колбасных изделий

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Исследование конструктивных особенностей куттерного ножа с режущей кромкой в виде ломаной линииБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович; Бренч, Марина Валерьевна
2025Обоснование конструктивных параметров куттерного ножаБренч, Андрей Александрович; Полякова, Валентина Владимировна
2013Поведение молочных бакпрепаратов на различных стадиях производства сырокопченых и сыровяленых колбасВетров, Владимир Степанович; Николаенков, Александр Иванович; Вербицкий, Владимир Федрович; Анискевич, О. Н.
2006Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножейБренч, Андрей Александрович; Желудков, Александр Леонидович
2005Разработка новых конструкций ножей и выбор оптимальных режимов куттерования мясного сырьяЖелудков, Александр Леонидович; Бренч, Андрей Александрович
2014Режущий механизм волчкаГруданов, Владимир Яковлевич