ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство говядины

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние обработки корма на эффективность производства говядиныРадчиков, Василий Федорович; Кот, Александр Николаевич; Цай, Виктор Петрович; Пилюк, Сергей Николаевич; Натынчик, Татьяна Михайловна; Люндышев, Владимир Александрович; Шинкарева, Светлана Леонидовна
2009Оценка эффективности производства говядины в корпоративных формированиях Минской областиМарков, Александр Сергеевич; Шелест, Сергей Андреевич; Леньков, Иосиф Иосифович
2016Повышение продуктивного действия барды при интенсивном производстве говядиныРадчиков, Василий Федорович; Гурин, Виктор Константинович; Цай, Виктор Петрович; Люндышев, Владимир Александрович
2002Пути снижения энергозатрат при производстве говядиныЛапотко, Александр Михайлович; Плященко, Сергей Иванович; Сапего, Василий Иванович
2020Современное состояние производства и реализации говядины в Республике БеларусьЛукашевич, Анна Вячеславовна; Кашмель, Александр Сергеевич; Протодьяконов, Алексей Александрович
2022Современное состояние производства мяса КРС в Республики БеларусьГриневич, Елена Владимировна
2023Состояние и перспективы развития мясного скотоводства в Республике БеларусьГриневич, Елена Владимировна
2014Состояние производства и потребления мяса крупного рогатого скотаГриневич, Елена Владимировна
2011Технологии производства молока и говядиныКазаровец, Николай Владимирович; Люндышев, Владимир Александрович; Телицына, Наталья Викторовна
2010Технологические основы и техническое обеспечение процессов производства молока и говядиныКазаровец, Николай Владимирович; Дашков, Владимир Николаевич; Китиков, Вадим Олегович; Сорокин, Эдуард Петрович
2006Условия и факторы формирования стабильности рынка мясопродуктовГриневич, Елена Владимировна
2008-05Экономическая эффективность мясного скотоводства в условиях рынкаГриневич, Елена Владимировна
2019Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядиныРадчиков, Василий Федорович; Передня, Владимир Иванович; Пунько, Андрей Иванович; Кот, Александр Николаевич; Цай, Виктор Петрович; Бесараб, Геннадий Васильевич; Ганущенко, Олег Федорович; Шинкарева, Светлана Леонидовна
2016Эффективное использование кормов при производстве говядиныРадчиков, Василий Федорович; Гурин, Виктор Константинович; Цай, Виктор Петрович; Кот, Александр Николаевич; Пунько, Андрей Иванович; Лемешевский, Виктор Олегович