ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова переработка плодоовощной продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукцииКорко, Виктор Станиславович; Кардашов, Павел Владимирович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Литвинюк, Дмитрий Михайлович
2023Использование современного сушильного оборудования для сушки овощейТурсунов, С. Т.; Ташполатова, Д.
2023Особенности сушки термолабильного растительного сырья при переменном теплоподводеКалашников, Г. В.; Черняев, О. В.
2011Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике БеларусьБелявская, Светлана Леонидовна
2017Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукцииСинельников, Владимир Михайлович; Марков, Александр Сергеевич
2017Экономическая эффективность переработки плодоовощной продукции и пути ее повышенияВойтик, О.