ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова переработка плодов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Высокие технологии производства СО2-экстрактовФранко, Евгения Петровна; Яралиева, Зоя Алиевна
2012Инновационные подходы в переработке плодов и ягодЛовкис, Зенон Валентинович; Павловская, Людмила
2018Направления повышения эффективности плодоводческой отрасли в Республике БеларусьПрибыток, Ю.
2010Основные направления повышения эффективности переработки плодов и овощей в Республике БеларусьБелявская, Светлана Леонидовна
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Шабета, Михаил Петрович; Войцеховская, Елена Анатольевна; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2011Экспандированные пищевые продукты на основе зернового и пряно-ароматического сырьяПаромчик, Инесса Ивановна; Войцеховская, Елена Анатольевна; Шабета, Михаил Петрович; Челомбитько, Марина Александровна; Серпейко, А. И.
2018Эффективность производства продукции перерабатывающих предприятий Республики БеларусьУнучек, Надежда Михайловна; Исаченко, Елена Михайловна