Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясоперерабатывающая промышленность
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Анализ определяющих условий и факторов эффективности функционирования мясоперерабатывающей промышленности
Позднякова, Е. В.
2017
Анализ условий и безопасности труда в мясоперерабатывающей отрасли
Свистунова, Т. Н.
;
Кот, Татьяна Петровна
2014
Инновативность как фактор роста инновационной восприимчивости мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь
Быкова, Екатерина Юрьевна
2024
Направления развития и повышения эффективности молоко- и мясоперерабатывающей промышленности
Синельников, Владимир Михайлович
;
Цвирков, Владимир Витальевич
;
Попов, Андрей Иванович
;
Бондарь, Светлана Васильевна
2012
Оценка хозяйственных рисков предприятий мясоперерабатывающей промышленности
Позднякова, Екатерина Владимировна
2023
Перспективные наилучшие доступные технологии и оборудование для мясоперерабатывающей промышленности
Коноваленко, Людмила Юрьевна
2008
Ресурсосберегающая технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку
Тимошук, Александр Леонидович
;
Пунько, Андрей Иванович
;
Шведко, Анатолий Федорович
;
Гришков, Андрей Валерьевич
;
Гаврилович, Сергей Владимирович
2020
Совершенствование охраны труда на мясоперерабатывающих предприятиях Германии
Андруш, Виталий Григорьевич
;
Дакуко, Наталья Валерьевна
2008
Технологические особенности получения и использования мясного сырья тонкого измельчения
Груданов, Владимир Яковлевич
;
Ветров, Владимир Степанович
;
Измер, Александр Николаевич
;
Маркевич, Юрий Иванович
;
Филиппович, Михаил Осипович
2024
Факторы формирования и обеспечения сбалансированного экономического роста производства мясной продукции
Гусарова, Татьяна Викторовна