ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясная промышленность

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Анализ производства и потребления мяса в Республике БеларусьУрбанович, Алена; Грибов, Андрей Владимирович
2008Некоторые свойства свинины как природного функционального продуктаСоркина, Елена Леонидовна; Ветров, Владимир Степанович
2005Новые виды колбасных изделий профилактического назначения, обогащенные хлопьями зародышей пшеницыГриб, Е. Н.; Яхновец, Жанна Александровна; Ветров, Владимир Степанович; Коваленко, Ирина Александровна
2017Организационно-правовые основы и стратегия развития мясной и молочной промышленности в Республике БеларусьКлимова, Мария Леонидовна
2005Особенности использования свинины для производства продукцииШило, О. М.; Ветров, Владимир Степанович; Андрейчик, И. Е.; Шалушкова, Л. П.
2023Повышение конкурентоспособности и эффективности молочной и мясной промышленности Республики Беларусь через развитие сырьевой базыКлимова, Мария Леонидовна
2023Повышение экономического потенциала и конкурентоспособности организаций молочной и мясной промышленности Республики БеларусьКлимова, Мария Леонидовна
2013-11Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фаршаЯкубовская, Елена Степановна; Майко, С. А.