Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Даты публикации
Авторы
Заглавия
Ключевые слова
Обратная связь
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Репозиторий БГАТУ!
Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продуктов питания
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по названию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочнить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Анализ качества продуктов питания с помощью статистических методов контроля
Касперович, Анастасия Геннадьевна
;
Турцевич, Елена Федоровна
2017
Будущее за качественными продуктами питания
Ловкис, Зенон Валентинович
2016
Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 году
Ловкис, Зенон Валентинович
2017
Обзор стандартов по пищевой безопасности
Касперович, Анастасия Геннадьевна
;
Турцевич, Елена Федоровна
2017
Развитие производства экологически чистой плодоовощной продукции в Беларуси
Белявская, Светлана Леонидовна
2008
Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики Беларусь
Ловкис, Зенон Валентинович
;
Дернович, А. В.
2014
Система формирования и управления качеством производимой пищевой продукции
Воробьев, В. В.
2020
Тенденции развития мирового рынка замороженных пищевых продуктов
Челомбитько, Марина Александровна