ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова качество продуктов питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Анализ качества продуктов питания с помощью статистических методов контроляКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Будущее за качественными продуктами питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2016Вклад науки в развитие перерабатывающих отраслей пищевой промышленности в 2015 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2017Обзор стандартов по пищевой безопасностиКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Развитие производства экологически чистой плодоовощной продукции в БеларусиБелявская, Светлана Леонидовна
2008Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Дернович, А. В.
2014Система формирования и управления качеством производимой пищевой продукцииВоробьев, В. В.
2020Тенденции развития мирового рынка замороженных пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна