ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова безопасность продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Безопасность и качество переработки сельскохозяйственной продукции на пост-чернобыльском пространствеБелехова, Лидия Денисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Раубо, Василий Михайлович; Мацкевич, Илона Викторовна
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2018Исследование накопления фенолов в пресноводной рыбе в процессе холодного копченияЛовкис, Зенон Валентинович; Бубырь, Ирина Валерьевна
2009Качество и безопасность молочной продукцииРасолько, Людмила Алексеевна; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Маруда, Н. В.; Панченко, Т. А.
2023Роль идентификации и прослеживаемости в пищевой промышленностиТурцевич, Елена Федоровна; Белазарович, Никита Сергеевич
2013Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделийПашкова, Екатерина Сергеевна; Торган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Врублевский, В. А.; Борис, К. С.
2016Стандарты качества и пищевой безопасности продукции - новые экспортные возможности и конкурентные преимуществаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2022Стратегические направления развития экспортной системы продвижения агропродовольственной продукции Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна
2015Управление качеством и безопасностью продукции на перерабатывающем предприятииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Лаптик, Дмитрий Игоревич; Лаптик, Татьяна Викторовна; Гузач, Ольга Михайловна