ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова безопасность пищевой продукции

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 10 из 10
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Безопасность и качество пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2019Международные и национальные аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2020Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2019Наука, питание и здоровьеЛовкис, Зенон Валентинович
2017О повышении квалификации специалистов по качеству и безопасности пищевой продукции в ИПК и ПК БГАТУГурачевский, Валерий Леонидович; Яковчик, Николай Степанович; Садыков, Е. В.
2017Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукцииЛовкис, Зенон Валентинович; Ловкис, Елена Зеноновна; Моргунова, Елена Михайловна
2020Продовольственная безопасность Республики Беларусь: векторы развития, приоритеты, перспективыЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2019Система обеспечения безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь: международный и национальный аспектыЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Моргунов, Артем Николаевич
2010Современные задачи в области менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в ЕвропеЧеломбитько, Марина Александровна; Пархомчик, И. И.; Скачков, Е. Н.
2017Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 годаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Елена Зеноновна