ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство макаронных изделий

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 11 по 17 из 17 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2008Разработка эксперементального стенда для исследования процесса прессования макаронных изделийБелохвостов, Геннадий Иванович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2021Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессованияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2019Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного прессаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2021Современная классификация матриц отечественного и зарубежного производстваГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Станкевич, Павел Викторович; Золотарев, Артём Александрович
2014Составные матрицы для производства макаронных изделийСтанкевич, Павел Викторович