ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Корко, Виктор Станиславович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 20 из 112  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Активация жидких сред в процессах мойки и обеззараживания плодоовощной продукцииКорко, Виктор Станиславович; Кардашов, Павел Владимирович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Литвинюк, Дмитрий Михайлович
2017-06Активация жидких сред и предпосевная обработка семян ультразвуковым полемКорко, Виктор Станиславович; Городецкая, Елена Анатольевна; Дубодел, Иннеса Борисовна; Непарко, Татьяна Анатольевна; Городецкий, Юзеф Казимирович; Титова, Елена Германовна
2019Аналитические основы кинетики коагуляции картофельного сокаДубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович
2015Бактерицидная обработка яблокТолочко, Николай Константинович; Корко, Виктор Станиславович; Сможевская, Людмила Петровна; Маркевич, Владимир Владимирович; Оржеховский, Артем Александрович
2014Белорусский государственный аграрный технический университет. БИМСХ - БГАТУ. 1954-2014. 60 летШило, Иван Николаевич; Романюк, Николай Николаевич; Прищепов, Михаил Александрович; Корко, Виктор Станиславович; Мучинский, Александр Владимирович; Яковчик, Николай Степанович; Ловкис, Виктор Болеславович; Протосовицкий, Иван Васильевич; Миклуш, Владимир Петрович; Бренч, Андрей Александрович; Морозова, Инна Михайловна
2005Влажность как информационно-технологический фактор процессов производства и переработки злаковГерасимович, Леонид Степанович; Корко, Виктор Станиславович
1999Влияние степени уплотнения на показания высокочастотного измерителя влажности сыпучего сырьяКорко, Виктор Станиславович
2021-02Влияние формы и размеров корнеплодов на характер распространения ультразвуковых колебаний в жидких средахКорко, Виктор Станиславович
2019Влияние электрического поля на процесс обеззараживания зернаКардашов, Павел Владимирович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Корко, Виктор Станиславович
2011-11Влияние электрохимически активированных растворов на привесы молодняка КРС при кормлении и поенииКардашов, Павел Владимирович; Корко, Виктор Станиславович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Кардашов, Максим Викторович
2018Внедрение диэлектрических сепарирующих устройств на предприятия агропромышленного комплекса Республики БеларусьГородецкая, Елена Анатольевна; Корко, Виктор Станиславович; Дубодел, Иннеса Борисовна; Непарко, Татьяна Анатольевна; Городецкий, Юзеф Казимирович; Сыч, Алексей Дмитриевич; Качалко, Александр Степанович; Савина, Ирина Витальевна
2017Восстановление белорусских лесов семенами хвойников после их диэлектрической сепарацииГородецкая, Елена Анатольевна; Дубодел, Иннеса Борисовна; Корко, Виктор Станиславович; Непарко, Татьяна Анатольевна; Городецкий, Юзеф Казимирович; Качалко, Александр Степанович; Павлович, Иван Александрович; Савина, Лилия Михайловна; Федарцова, Наталия Леонидовна
2001Входной контроль знаний и самостоятельная работа студентовКорко, Виктор Станиславович
2000Двухпараметрический высокочастотный метод экспресс контроля влажности мучнистых изделийКорко, Виктор Станиславович; Скочек, Игорь Иосифович
2021Изменение активности среды и показателей качества кормовых материалов под воздействием электрофизических факторовКорко, Виктор Станиславович; Кардашов, Павел Владимирович; Дубодел, Иннеса Борисовна
2017Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукцииБусел, Денис Васильевич; Барайшук, Сергей Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2017Изменение физико-химических параметров воздуха для оптимизации процесса хранения овощной продукцииБусел, Денис Васильевич; Барайшук, Сергей Михайлович; Корко, Виктор Станиславович
2005Измерение влажности растительных волокнистых материаловКорко, Виктор Станиславович; Скочек, Игорь Иосифович
2022Импульсная электротехнология в консервировании продуктов питанияЗаяц, Алина Олеговна; Корко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна