ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ковалевская, Ю. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Баланс азота, кальция и фосфора в организме бычков в возрасте 8 месяцев при скармливании рационов с учетом разного фракцинного состава протеинаЛюндышев, Владимир Александрович; Радчиков, Василий Федорович; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, Виктор Петрович; Гурин, Виктор Константинович; Сергучев, В. С.
2019Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясоРадчиков, Василий Федорович; Ковалевская, Ю. Ю.; Сапсалёва, Татьяна Леонидовна; Горлов, Иван Федорович; Сложенкина, М. И.; Мосолова, Наталья Ивановна; Люндышев, Владимир Александрович; Серяков, В. А.; Райхман, Алексей Яковлевич; Пилюк, Сергей Николаевич; Яночкин, Иван Васильевич
2010Влияние разного качества протеина на использование питательных веществ рациона бычками и пищеварение в рубцеЛюндышев, Владимир Александрович; Радчиков, Василий Федорович; Ковалевская, Ю. Ю.; Козинец, А. И.; Симоненко, Екатерина Павловна
2011Морфо-биохимический состав крови у бычков в возрасте 8 месяцев при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеинаРадчиков, Василий Федорович; Гурин, Виктор Константинович; Люндышев, Владимир Александрович; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, Виктор Петрович
2010Определение оптимального соотношения и нормы расщепляемого протеина в рационах молодняка крупного рогатого скотаКовалевская, Ю. Ю.; Симоненко, Екатерина Павловна; Люндышев, Владимир Александрович
2011Показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 5 месяцев при скармливании рационов с разным фракционным составом протеинаРадчиков, Василий Федорович; Люндышев, Владимир Александрович; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, Виктор Петрович; Гурин, Виктор Константинович; Яночкин, Иван Васильевич
2009Эффективность использования питательных веществ рационов бычками и процессы рубцового пищеварения в зависимости от фракционного состава протеина в рационеРадчиков, Василий Федорович; Ковалевская, Ю. Ю.; Цай, Виктор Петрович; Кот, Александр Николаевич; Люндышев, Владимир Александрович