ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Барсуков, Владимир Георгиевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 4 из 4
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессованияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2021Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матрицГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2022Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2020Управление течением макаронного теста в формующих матрицах пресса с помощью конфузорно-диффузорных вставокТорган, Анна Борисовна; Груданов, Владимир Яковлевич; Барсуков, Владимир Георгиевич