ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Груданов, Владимир Яковлевич

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 36 по 55 из 81 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Переработка сельскохозяйственной продукции. Технологии и оборудованиеГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Смолякова, В.Л.
2019Повышение качества измельчения мясного сырья в эмульситаторах на основе применения нового режущего механизмаГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович
1999Повышение эксплуатационной надежности режущего механизма машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Самошкина, С. Н.; Белохвостов, Геннадий Иванович; Павлов, М. Я.
2007Повышение эффективности работы машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ходакова, Светлана Николаевна; Филиппович, Михаил Осипович
2012Применение новых режущих инструментов для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Ходакова, Светлана Николаевна
2017Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2008Развитие теории предпочтительных чисел и ее использование в конструировании новой техникиГруданов, Владимир Яковлевич
2010Разработка критерия оценки режущей способности пары "нож-решетка"Груданов, Владимир Яковлевич; Ходакова, Светлана Николаевна
2015Разработка нового аппарата для обжарки солодаГруданов, Владимир Яковлевич; Поздняков, Владимир Михайлович; Пол Дивейни, Э. И.; Ермаков, Алексей Игоревич
2023Разработка расчетной модели ножевой решетки эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Романчик, Анастасия Сергеевна; Атрощик, Максим Дмитриевич
2023Разработка усовершенствованной конструкции режущего механизма эмульситатораГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Атрощик, Максим Дмитриевич; Мурог, Антон Владимирович
2021Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович; Дацук, Игорь Евгеньевич
2019Режущий инструмент нового поколения в машинах для измельчения мясного сырьяГруданов, Владимир Яковлевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2014Режущий механизм волчкаГруданов, Владимир Яковлевич
2014Режущий механизм эмульситатора фирмы KARL SCHNELLГруданов, Владимир Яковлевич
2015Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Василевская, Валентина Владимировна
2021Реологические и технологические основы формования вязко-пластичных пищевых масс в узлах прессованияГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2021Реологическое моделирование процессов течения макаронного теста в каналах конфузорно-диффузорных вставок формующих матрицГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2023Снижение содержания железа в воде с помощью газожидкостного эжектораГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Марина Валерьевна; Jarrah, Fouad
2013Совершенствование конструкции газо-жидкостных эжекторов для обезжелезивания воды в линиях по производству безалкогольных напитковГруданов, Владимир Яковлевич; Секацкая, Юлия Александровна; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна