ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова сыры

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 5 из 5
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Влияние молочного сырья на формирование пороков в сырах, вырабатываемых с применением пропионовокислых бактерийДавыдова, Елена Александровна; Заболоцкая, Татьяна Анатольевна
2021Модернизация сыроизготовителя в цехе производства сыров ОАО «Агро ГСЖ» Щучинского района с разработкой схемы регулирования уровня кислотности сырного зернаБеняш, Владислав Александрович; Матвейчук, Наталья Михайловна
2020Применение методов менеджмента для решения проблем качества продукцииШумская, Мария Леонидовна; Турцевич, Елена Федоровна
2021Разработка схемы автоматического регулирования уровня кислотности сырного зерна в сырной ванне с визуализацией параметровМатвейчук, Наталья Михайловна; Беняш, Владислав Александрович
2023Технологические особенности производства сыра «Качотта»Ларионов, Г. А.; Ефимов, А. В.; Чеченешкина, О. Ю.; Ятрушева, Е. С.