ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова рыба

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 9 из 9
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2007Исследование изменений качественных показателей рыбы при дефростации в переменном электрическом поле высокой частотыТурцевич, Елена Федоровна; Бохан, Николай Иванович
2014Новые виды физиологически функциональной соковой продукции на основе местного плодово-ягодного и овощного сырьяРасолько, Людмила Алексеевна; Сможевская, Людмила Петровна
2003Особенности зимовки европейского сома в условиях прудовых хозяйств республики БеларусьДокучаева, Светлана Ивановна; Кончиц, Виктор Владимирович; Чутаева, А. И.; Федорова, В. Г.; Сенникова, В. Д.
2023Применение порошка из пророщенного зерна пшеницы для повышения пищевой ценности рыбного шницеляЕвсенина, М. В.; Лупова, Екатерина Ивановна; Виноградов, Дмитрий Валериевич
2009-04Ресурсосберегающие технологии - залог успеха рыбной отрасли Республики БеларусьРадько, Михаил Михайлович; Радько, Д. Е.; Усов, Михаил Михайлович
2003Рыбоперерабатывающая отрасль и подготовка специалистовГерасимович, Леонид Степанович; Бохан, Николай Иванович; Рысюкевич, Е. И.
2009Рынок рыбной продукции и особенности его развитияМарковская, В. А.; Казакевич, Леонид Александрович
2019-06Способы повышения эффективности использования прудовых площадей БеларусиТаразевич, Елена Васильевна; Гук, Екатерина Сергеевна