ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова растительное сырье

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 13 из 13
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ перспективных видов орехоплодных культур для использования в составе комбинированных мясных продуктовКалтович, Ирина Васильевна; Савельева, Тамара Александровна; Антипина, А. Р.
2015Зарубежный опыт использования топлива из растительного сырьяТарасенко, Виктор Евгеньевич; Шабуня, Николай Григорьевич; Раковец, А. Ю.; Варфоломеева, Татьяна Алексеевна; Губич, А. М.
2011Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукцииПрищепов, Михаил Александрович; Сможевская, Людмила Петровна; Стасилевич, Нина Михайловна; Расолько, Людмила Алексеевна; Почебут, А. А.
2020Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбыБубырь, Ирина Валерьевна; Ловкис, Зенон Валентинович
2017Комплексные удобрения на основе растительного сырьяХмылко, Людмила Ивановна
2022Математическая основа выбора параметров технологии хлеба с водно-медовым экстрактом травы зверобоя, сброженным молочнокислыми бактериямиДомбровская, Я. П.
2017Методические рекомендации по апробации косметических продуктов на основе растительного сырьяУрбанчик, Елена Николаевна; Шалюта, Анна Евгеньевна; Галдова, Марина Николаевна
2011Новые процессы и технологии в переработке растительного сырья в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2016Получение биологически активной кормовой добавки из местного растительного сырьяАймаков, О. А.; Рахимжанова, К. М.; Витвицкий, Владимир Владимирович
2019Применение клетчатки льняной как физиологически функционального ингредиента в производстве обогащенных пищевых концентратовЛовкис, Зенон Валентинович; Усеня, Юлия Сергеевна; Уложинова, Марина Юрьевна
2010Современное состояние и направления развития производства масличного сырья в Республике БеларусьЖолик, Марина Гендриховна
2023Творожный десерт из козьего молока с растительным компонентомСеливанова, Л. А.; Данилова, Л. В.
2023Экспериментальное обоснование способа сушки термолабильного растительного сырья с переменным энергоподводомКалашников, Г. В.; Черняев, О. В.