ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова производство сыров

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 11 из 11
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Автоматизация сыродельной отраслиШах, Александр Владимирович; Объедков, К. В.; Прокопьев, Николай Александрович
2017Анализ качества продуктов питания с помощью статистических методов контроляКасперович, Анастасия Геннадьевна; Турцевич, Елена Федоровна
2012Безопасность труда при переработке молока и молочной продукцииТкачева, Людмила Тимофеевна; Федорчук, Александр Иванович
2019Критические контрольные точки в сыроделии во взаимосвязи с реализацией продукцииПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Деченко, Елизавета Вадимовна
2016Особенности реализации системы автоматического управления процессом созревания сыра в сырной ваннеЯкубовская, Елена Степановна
2017Повышение энергоэффективности процесса нагревания молока в сырной ваннеДемосюк, Екатерина Сергеевна
2020Применение методов менеджмента для решения проблем качества продукцииШумская, Мария Леонидовна; Турцевич, Елена Федоровна
2017Производство сыров в Алтайском краеЩетинина, Е. М.
2021Разработка схемы автоматического регулирования уровня кислотности сырного зерна в сырной ванне с визуализацией параметровМатвейчук, Наталья Михайловна; Беняш, Владислав Александрович
2023Технологические особенности производства сыра «Качотта»Ларионов, Г. А.; Ефимов, А. В.; Чеченешкина, О. Ю.; Ятрушева, Е. С.
2017Энергосберегающий алгоритм автоматического управления оборудованием сырной ванныШинкевич, Валентина Александровна; Якубовская, Елена Степановна