ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова мясо птицы

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Конструктивные особенности установок для разделения мясокостного сырья и повышение их эффективностиБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Белохвостов, Геннадий Иванович
2019Механическая обвалка мышечной ткани в сепарирующем узле шнекового прессаДацук, Игорь Евгеньевич
2021Направления развития птицеводства в Республике БеларусьИсаченко, Елена Михайловна; Дулич, Анастасия Сергеевна
2010Разработка конструкций рабочих органов установки для разделения мясокостного сырьяБренч, Андрей Александрович; Дацук, Игорь Евгеньевич; Коховец, Дмитрий Васильевич
2017Расширение ассортимента рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицыТрубина, Ирина Александровна; Измайлова, Светлана Андреевна; Измайлова, Д. А.
2008Совершенствование конструкций рабочих органов прессов для механической обвалки мяса птицыГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Наварай, Александр Константинович
2017Современные направления в получении мяса птицы механической обвалкиДацук, Игорь Евгеньевич; Бренч, Андрей Александрович