ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова консервированная продукция

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Актуальные задачи науки и практики в создании новых конкурентоспособных продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович
2021Высокие технологии производства СО2-экстрактовФранко, Евгения Петровна; Яралиева, Зоя Алиевна
2011Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукцииПрищепов, Михаил Александрович; Сможевская, Людмила Петровна; Стасилевич, Нина Михайловна; Расолько, Людмила Алексеевна; Почебут, А. А.
2014О научном сопровождении развития пищевой и перерабатывающих отраслей Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2017Пути повышения экономической эффективности переработки плодоовощной продукцииСинельников, Владимир Михайлович; Марков, Александр Сергеевич
2016Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"Ловкис, Зенон Валентинович; Павловская, Людмила Михайловна; Кушнер, Р. Н.