ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова хлебобулочные изделия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 8 по 15 из 15 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Перспективы использования муки из зерна полбы в хлебопеченииСанжаровская, Н. С.; Галинский, А. В.
2023Производственно-сбытовая деятельность и конкурентная позиция ОАО «Гроднохлебпром»Колосовская, Карина Вадимовна; Казакевич, Леонид Александрович
2013Слагаемые безопасности и сбыта продовольственных изделийПашкова, Екатерина Сергеевна; Торган, Анна Борисовна; Расолько, Людмила Алексеевна; Врублевский, В. А.; Борис, К. С.
2017Современные методы исследования работы хлебопекарных печейЛитовченко, Игорь Николаевич
2010Тенденции развития хлебопекарной промышленности БеларусиКлышникова, Ирина Николаевна
2023Техника и технология изготовления национальных хлебобулочных изделийЯралиева, Зоя Алиевна; Карикурубу, Жан-Феликс
2015Шоковая заморозка - современное направление в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийЧеломбитько, Марина Александровна; Кандымов, А. В.; Акулова, Татьяна Николаевна
2021Этапы процесса производства хлебобулочных изделийПанасенко, Сергей Игоревич