ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова продукты питания

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 16 по 35 из 41 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Маркетинговые стратегии выхода аграрных организаций Республики Беларусь на внешний рынокКиреенко, Наталья Владимировна
2020Мировые тенденции развития экспорта сельскохозяйственной продукции и продуктов питанияМамонова, Н. Ф.
2019Научно-методические основы идентификации пальмового масла в пищевых продуктахЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна; Моргунова, Елена Михайловна
2020О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 годуЛовкис, Зенон Валентинович
2015О роли Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович
2023Обоснование сырья, традиционно культивируемого на территории РФ, для производства альтернатив молочной продукцииВебер, А. Л.; Леонова, С. А.; Фиалков, Д. М.
2017Основные направления развития национального рынка продовольствия в контексте проблемы сбалансированного питания человекаЯковчик, Николай Степанович
1999Питание животных и человека требует корректировкиСапего, Василий Иванович
1999Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности БеларусиНовиков, Анатолий Васильевич; Расолько, Людмила Алексеевна; Валлюк, Максим Мефодьевич
2016Проблемы продовольственной безопасности КазахстанаЕсполов, Тлектес Исабаевич
2014Продуктовый набор и широк и спорЛовкис, Зенон Валентинович
2019Продукты питания, обогащенные функциональными ингредиентами: их особенность и реализацияПашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна; Бренч, Марина Валерьевна; Губеня, Алексей Александрович; Деченко, Елизавета Вадимовна
2020-04Развитие аграрного бизнеса в контексте обеспечения продовольственной безопасности Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна
2021Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович
2013Разработка новых видов консервированных продуктов длительного храненияЗенькова, Мария Леонидовна; Лептюк, А. В.; Назарова, О. О.
2014Состояние производства и потребления мяса крупного рогатого скотаГриневич, Елена Владимировна
2016Специфика маркетинга продуктов питанияМихарева, Валентина Алексеевна; Матюшенко, Валерий Федорович
2023Способы обогащения продуктов питания пищевыми добавкамиМагомедов, А. М.
1999Способы снижения концентрации радионуклидов в загрязненных продуктах питанияЛежнев, А. В.; Дадон, А. И.; Лежнев, А. А.
2022Стратегические направления развития экспортной системы продвижения агропродовольственной продукции Республики БеларусьКиреенко, Наталья Владимировна