ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова макаронные изделия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 10 по 23 из 23 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Обоснование параметров и технологического процесса изготовления низкобелковых макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2009Оптимизация геометрических параметров матриц для формирования макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Бренч, Андрей Александрович; Ткачева, Людмила Тимофеевна; Торган, Анна Борисовна
2014Оптимизация основных характеристик матрицы и формирующего механизма для производства трубчатых короткорезанных макаронных изделийГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2017Повышение пищевой ценности макаронных изделий из местного сырьяКошак, Жанна Викторовна; Дуктова, Наталья Александровна; Минина, Елена Михайловна; Покрашинская, Алла Владимировна
2021Повышение эффективности процесса формирования макаронных изделий на основе усовершенствования конструкции матрицы винтообразными вставками нагнетающего типаТорган, Анна Борисовна; Гальго, Сергей Сергеевич; Лелевич, Агата Андреевна
2021Прессование и сушка макаронных изделийЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович
2008Пути совершенствования конструкции узла прессования шнекового макаронного прессаТорган, Анна Борисовна; Бренч, Андрей Александрович
2009Разработка экспериментального стенда для исследования процесса формирования макаронных изделийТорган, Анна Борисовна
2015Рекомендации по выбору основных геометрических и конструктивных параметров матрицы и формующих механизмов для производства макаронных изделий на основе теории предпочтительных чиселГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Василевская, Валентина Владимировна
2019Совершенствование конструкции режущего механизма макаронного прессаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна
2014Составные матрицы для производства макаронных изделийСтанкевич, Павел Викторович
2017Теория чисел в оптимизации конструктивных и технологических параметров матриц для формования макаронных изделийТорган, Анна Борисовна
2022Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2021Технология и аппараты низкобелковых продуктов питанияЛовкис, Зенон Валентинович; Григель, Алексей Иосифович