ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Ключевые слова безопасность пищевых продуктов

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Импульсные электрические поля как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовБабаева, Шахла Насибовна; Челомбитько, Марина Александровна
2019Качество и безопасность сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна; Пашкова, Екатерина Сергеевна; Расолько, Людмила Алексеевна
2021Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктовКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2016О подготовке специалистов в области обеспечения безопасности пищевых продуктовДавыдова, Елена Александровна; Логунов, Валерий Михайлович
2021Развитие технологий здорового питания в Научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: достижения и перспективыЛовкис, Зенон Валентинович
2008Республиканский контрольно-испытательный комплекс по качеству и безопасности продуктов питания как элемент государственной системы контроля качества и безопасности продуктов питания Республики БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Дернович, А. В.
2014Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентовЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна