ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Торган, Анна Борисовна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 31 по 39 из 39 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2023Теоретическое определение мощности процесса измельчения в эмульситатореГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Дмитрукевич, Анастасия Михайловна
2017Теория чисел в оптимизации конструктивных и технологических параметров матриц для формования макаронных изделийТорган, Анна Борисовна
2023Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. Дипломное проектированиеТорган, Анна Борисовна; Ткачева, Людмила Тимофеевна
2016Технологии переработки сельскохозяйственной продукцииТорган, Анна Борисовна
2020Технологии переработки сельскохозяйственной продукции. Курсовое проектированиеТорган, Анна Борисовна
2022Технологические и реологические основы формования макаронных изделий в узлах прессования с предварительным двухступенчатым уплотнением, пластификацией и разогревом тестаГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Барсуков, Владимир Георгиевич
2021Узел прессования с процессинговым центром управления потоком макаронного теста в предматричной камере оптимальной конфигурацииГруданов, Владимир Яковлевич; Торган, Анна Борисовна; Белохвостов, Геннадий Иванович
2020Управление течением макаронного теста в формующих матрицах пресса с помощью конфузорно-диффузорных вставокТорган, Анна Борисовна; Груданов, Владимир Яковлевич; Барсуков, Владимир Георгиевич
2007Энергоэффективная озоновая технология в пищевой промышленности для дезинфекции емкостного оборудованияТорган, Анна Борисовна