ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Ловкис, Зенон Валентинович

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 60 по 79 из 183 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Качественные характеристики подземных вод БеларусиЛовкис, Зенон Валентинович; Корзан, Сергей Иванович
2008-02Комплекс для производства картофельного крахмалаЛовкис, Зенон Валентинович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Куликов, Алексей Валентинович
2005Комплекс для производства полуфабриката продовольственного красителя из растительного сырьяЛовкис, Зенон Валентинович; Чуешков, В. В.; Зайченко, Дмитрий Александрович; Дашкевич, Чеслав Станиславович
2012Конвективный теплообмен в реологических жидкостях с учетом температурного фактораЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Коробко, Евгения Викторовна; Виланская, С. В.; Журавский, Н. А.
2019Конкурентные преимущества и потенциальные факторы развития рынка детского питания в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Моргунов, Артем Николаевич
2016Линия по вакуумированию картофеля и топинамбураЛовкис, Зенон Валентинович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич
1996Локальное рыхление почвы рабочим органом типа "Зиг-заг"Ловкис, Зенон Валентинович; Буйнич, Г. В.
2015Международное сотрудничество: результаты и перспективы развитияЛовкис, Зенон Валентинович; Шепшелев, Александр Александрович
2019Международные и национальные аспекты обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2020Международные подходы и методология формирования системы достижения качества и безопасности пищевой продукции в Республике БеларусьЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна
2020Методология мониторинга и формирования базы данных химического состава и пищевой ценности продуктов питанияМоргунова, Елена Михайловна; Ловкис, Зенон Валентинович; Кондратенко, Светлана Александровна
2020Методология оценки конкурентного потенциала кондитерских изделий функционального назначения в контексте тенденций мирового рынкаЛовкис, Зенон Валентинович; Моргунова, Елена Михайловна; Томашевич, Светлана Евгеньевна; Кондратенко, Светлана Александровна; Моргунов, Артем Николаевич
2021Методы испытаний упаковочных материалов для пищевых продуктовКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
1999Механизация процесса химической прополки при уходе за посадками картофеляЛовкис, Зенон Валентинович; Крук, Игорь Степанович
2015Микроэлементный потенциал питьевых и минеральных вод различных регионовЛовкис, Зенон Валентинович; Мойсеёнок, Андрей; Москва, Валентина; Ануфрик, Славамир; Анучин, Сергей
2012Многофакторный эксперимент по оптимизации процесса смешивания зерновых материалов с жидкостьюЛовкис, Зенон Валентинович; Садовская, Анна Викторовна
2019Многофакторный эксперимент по оптимизации технологических и конструкционных параметров аппарата роторного типа для обеззараживания водыКорзан, Сергей Иванович; Ловкис, Зенон Валентинович
2016Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбураЛовкис, Зенон Валентинович; Зайченко, Дмитрий Александрович; Арнаут, Сергей Александрович; Литвинчук, Александр Аркадьевич; Кошак, Артур Эдуардович
2007Модификация картофельного крахмала электрохимическим способом и изучение его физико-химических свойствЛитвяк, Владимир Владимирович; Ловкис, Зенон Валентинович; Ребенок, Е. В.; Купчик, М. П.
2015Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовЛовкис, Зенон Валентинович; Почицкая, Ирина Михайловна