ISSN 2522-4468

Просмотр собрания по группе - Авторы Заяц, Алина Олеговна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Результаты с 4 по 10 из 10 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Импульсная электротехнология в консервировании продуктов питанияЗаяц, Алина Олеговна; Корко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна
2021Импульсное электрическое поле - инновационный нетепловой метод обработки пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Импульсные электрические поля – нетермические методы обработки для сохранения продуктов питанияЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2022Местные виды топлива в качестве энергоресурсовКасперович, Максим Николаевич; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовКорко, Виктор Станиславович; Челомбитько, Марина Александровна; Заяц, Алина Олеговна
2021Обработка высоким давлением как альтернатива традиционным методам консервирования пищевых продуктовЧеломбитько, Марина Александровна; Корко, Виктор Станиславович; Заяц, Алина Олеговна
2023Энергопотенциал отходов АПКЗаяц, Алина Олеговна; Клинцова, Валентина Федоровна